По дорогам Любви

Виктор Бобошин
По дорогам Любви, по ее перевалам и топям
Я ходить не устал, но уж дань не плачу куражу.
Это видно в крови, если юные чувства торопим,
Свой увидив причал, все бросаем, решив: торможу…

Но причал не конец, ведь причал - это тоже дорога...
От себя и к тебе, вместе мы - куда очи глядят...
Знал бы раньше тебя - как потеряно времени много!
Потерял его зря, не встречая цветущий свой сад!

Мы плутаем с тобой по садам, луговинам и кущам…
Так легко и тепло, словно не было прожитых лет.
Я у Бога прошу и молю, чтоб и в жизни грядущей,
Нам с тобой повезло, вариантов-то лучше ведь нет!