без вранья

Грушенька Елисеева
 
Три дома на вечер зовут:
Там будет бал, там детский праздник.
Куда ж поскачет мой проказник?  с) АС Пушкин

-послушайте, у Вас столько достоинств, так не бывает. Неужели совсем нет недостатков?
-есть. один.
-какой же?
-вру много....(с) .




расскажи мне про себя без вранья
расскажи мне всё как другу, как есть...
если вдуматься:  зачем тебе я?
у тебя друзей-подружек не счесть

всё же, главное, чтоб был ты здоров
ну не пишешь, не звонишь-не пиши...
мне не нужно от тебя даже слов
всё равно навешаешь лапши...

просто хочется, чтоб ты не грустил
а зачем-сама не знаю зачем....
и хочу, чтобы меня ты забыл
и хочу забыть тебя насовсем....