to you. with gratitude

Кукла Сэйла
черные волосы так оттеняют глаза
что они тоже кажутся черными
если бы я встретила Вас на улице,
я бы обязательно спросила

зачем Вы красите губы?
Вам вроде как не положено
исхоженные
стереотипизированные взгляды
говорят нам об этом
что Вам так – не положено

и сама отвечу
что стереотипы надо бы и пора
ломать
начинать с малого
поэтому Вы – красите губы
а я ношу рубашку в клетку-шотландку
иногда.
под
высокий каблук