СтОит

Марианна Черкасова
Стоит, лишь только в ладоши хлопнув,
Выкрикнуть: «Алле! Ап!»,
Тут же выходит, из всех холопов,
Выбранный тобой раб,
Тут же твое дорогое тело
Прячет от бед души,
Тут же идет воевать за дело,
Зная сигнал: «Служить!»
Стоит рабу захотеть носилки,
Или же, костыли,
Стоит, поставив его затылком,
Хлопнуть в ладоши: «Пли!»