Запах французских духов

Анатолий Алейчик 2
И запах французских духов,
И белый дымок сигареты,
Не смогут согнуть меня в рог,
Пред дамой кокетливой этой.

Игрушка она для меня,
Смазливенькая тупица,          
Средь каждого серого дня,
И только в кровати тигрица.
 
Когда она ляжет нагой,
В зовущую сладость Алькова,
То ты ей всю Душу открой,
И каждое нежное слово.

И силы сколь хватит люби!
В любви её прелесть и сила,
Сквозь годы во снах ты зови,
Зови, чтобы так же любила.

Ведь запах французских духов,
Любого согнуть может в рог.