Любовь - есть сон...

Маргарита Коницкая
  Забудь меня, найди другую
  Забаву для любви утех!..
  Я на прощанье поцелую...
  О, Господи, прости мне грех!

  Забудь меня, любовь греховна,
  Если отсутствует обет...
  Я словно старая валторна -
  Разбита, радости в ней нет.

  Забудь меня,- так будет проще!
  Уйду и растворюсь в ночи,
  В туман осенней тёмной рощи...
  Забудь, и больше - не ищи!

  Забудь меня, как сон тревожный,
  Другой откройся для Любви,
  И будешь счастлив ты, возможно,
  Блаженством продлевая дни...

  Забудь меня, как дождь осенний,
  Когда придёт к тебе Весна,
  Я Ангелом прильну к коленям,
  Сняв пелену гипноза-сна.

  Забудь меня, - так будет лучше!
  Твои Вершины - пред тобой...
  Я буду ждать тебя на круче
  Весёлой тучкой дождевой.

  Забудь меня,- со мною сложно,
  Не трать на суету Талант!..
  Ах, чувства так неосторожны...
  Любовь - есть сон и тот - обман!
                **

  26.10.10г.