Вы есть мгновенья моей жизни

Олег Чередов
                Хочу побыть, проститься с вами,
                По-братски нежно всех обнять,
                Душевной болью поделиться,
                Ошибки жизни показать.
                О. Чередов, 25.10.2010

***
Давненько Детство отзвенело.
Пора Отрочества прошла.
И бурно Юность отгремела.
И в Вечность  Зрелость отошла.

То ваше время пролетело,
И вы покинули меня.
Без вас давно вошёл я в Старость,
Любовь свою к вам всем храня.

***
Но в то былое ваше время
Я также с вами всё прошёл …
Безмерно был по-детски счастлив,
Что верных я друзей нашёл.

***
Вы есть  мгновенья моей жизни,
Но всё ж не знали вы меня,
И вот поэтому сегодня
Я вас “собрал” вокруг себя.

… И в грёзах я своих мечтаю
Хоть раз при жизни вас обнять
И, расставаясь с нашей жизнью,
Вам руки крепко всем пожать.

Прощайте, милые Олежки!
Вы путь прошли свой для меня,
Мне передали эстаферу,
Меня не зная, жизнь любя.

О. Чередов,    (12.11, 25.10).2010 (дд.мм.гггг)