Терминатор

Георгий Тюрин
Эй, пёрсон с каменным лицом,
Что смотришь бабушкой на уиндус-виста?
О,бэйби, ты асталависта!
И фэлс-камбэк твой с правильным концом.
Железный харт и фэйс твой бравый.
Манера поступью легка.
Дан скипетр, дана держава
Давно тут не для дурака.
Эй, урфин-джусы и солдатики,
Построиться, ровняйсь, вперёд!
Тут вам уж правило из практики,
Что новый Коннор не пройдёт.
Хоть, даже если подрастёт.
Хоть, даже если всё поймёт.
(но может и наоборот)...