Напилась Боли я с избытком..

Маргарита Коницкая
    Нет слов, нет букв, и нет желаний,
    И даже точек тоже нет,
    И только Боль чрез расстоянья
    Насмешливо кричит:"Привет!"

   "Подруга дней моих суровых",
    - К тебе привыкла я давно,
    Средь старых болей столько новых,
    Словно в "ужастике"-кино.

    Уйди, прошу, подруга горя,
    Сестра печали, дочь разлук,
    Ах, Боль моя,- моя ты доля!
    Повесить бы тебя на сук!..

    Такая Боль похуже пытки,
    Души не бесконечна ширь..
    Напилась Боли я с избытком
    В Любви, как горький эликсир.
                **

     26.10.10г.