дыхание-ветер-вихрь

Кирилл Максимов
дыхание

И легкий вдох, и бесконечный выдох,
Подарен нам капризною судьбой
Подвид неисчислимых  видов –
предчувствие любви меж мною и тобою

ветер

ненайденная осень на земле Петрарки
дарила грусть ненайденной судьбы
и легкий ветер терся так не жарко,
мурлыча в ухо: кто, если не ты?

вихрь

Хмельное  воздуха течение
Спиралит  мысли,  бьет об лед
И прибывая в   вечном нетерпенье
Любовь наверно не пройдет…