Подарю я Вам улыбку

Иван Наумов
На стихотворение «Подарите мне улыбку» (Мария Сальцман)

Подарю я Вам улыбку,
Ведь улыбка красит всех.
Пусть порою счастье зыбко,
Но мечтать о нем не грех.

Ничего нам не дается
Так приятно и легко,
Как дарить кому-то солнце
На лице, и далеко

Кто-то те лучи заметит,
Улыбнется вам в ответ...
Хорошо тому на свете
Кто приносит людям свет!

Если станет Вам теплее
От подарка моего,
Я тепла не пожалею -
Подарю сто раз его!