нравится

Анастасия Уздяева
Мне нравится,
Когда все ладится,
Когда из сотни тысяч мелочей,
Ты точно знаешь кто, кому и чей.

Мне нравится,
Когда не ладится,
Когда грызут со зла карандаши,
Ворчат, ревут, кричат, но от души!

Мне нравится,
Когда все к черту катится,
Когда не слезы, даже не нытье,
А попросту: «вот, блин! ну ё-моё!»

Мне нравится,
Когда приходит пятница,
Настолько счастлив, что она пришла,
Что дней не помнишь от утра и до утра.

Мне нравится,
Когда тебе моя улыбка нравится,
Когда не остывает чай под пледом,
Когда звонишь мне: "Не болей. Я еду".