Стальная Дева

Эльтон
Она смотрит на меня!
Её глаза шикарны светом!
Она видит каждый миг!
И даже кошку черную в ночи...
И каждый блик и силуэт...
Дорогу... Небо...
Дерево и столб.
Звезду,что в небе и луну...
И ей пожалуй всё равно...
До проплывающих ветрин!
Её душа дорога,
А сердце ей мотор...
Она машина,
Любовь её шофёр!

25.10.2010.   Питер.

Вдохн. Фото.

Автор фото Erm Design