Вот какая? - Загляденье!

Яков Быль
Вот какая? – Загляденье!
Сказочное тут виденье.
Умненькая – в кучеряшках.
Ну и щёчки, как ромашки.

Призадумалась, творит -
Умненько на жизнь глядит.
Пробует понять её,
Что здесь, как и для чего?

Изумруды, что в глазочках,
Радуют всех василёчком.
Пусть живёт принцесса эта.
Вам спасибо от поэта.

Что создали вот такое –
Думающее и живое.
Пусть цветёт тут красота –
Радует собой мечта!

Яков Быль  25.10.2010

***