Wo bu zhidao

Мета Леди Мира
 Я не знаю, как мне дальше жить...
 Как дружить теперь и как любить...
 Я не знаю, как тебя забыть - ...
 Никогда уж не смогу так полюбить;
 Так наивно, чисто, откровенно...
 Трепетно, легко, самозабвенно...
 Нереально, сказочно, красиво...
 И с мечтой прожить всю жизнь счастлИво...
 Но мечту ту сохраню глубОко;
 И укрою тЁпло и далЁко;
 Отогрею её трепетным сердечком...
 Неодетым ещё свадебным колечком...
 Сохраню её своей душою...
 И в мечтах как прежде буду жить тобою...