Японец

Сергей Борисыч
"Как заход луны за солнце..."
"Как сентябрь в начале мая..."
Я читал стихи японца
              Ничего не понимая.
Размножение сюжета...
Мнет слова, как оригами...
Мысли ихнего поэта -
              Якакаше Жмуруками.