Совет...

Александра Ястребкова
Хочешь просто дышать и петь,
Поднимаясь на этажи?!
Сохрани душу хоть на треть.
Это трудно, но это - жизнь,
Что дает кулаком под дых,
И сбивает, да гнет дугой.
А, загнав всех своих гнедых
Не прими никакой другой.
Канешь в пропасти спелой ржи?!
Упади, но спаси любовь.
Золотой иероглиф лжи
На чернильной дощечке снов...