Былое

Александр Акимов 2
Как хочеться начать мне всё сначала,
Былую жизнь на век перечеркнуть,
Что-бы гитарная струна звучала
Аккордом веры освящяя путь.

Как хочеться мне всё переиначить,
И сжечь на свалке хлам прожитых дней,
Что-бы вернулся,тот наивный мальчик
Из мира нераскрашенных теней.

Проступок совести-нелепое влеченье,
Всё позабыть и врямя вспять толкнуть.
Поплыть мне хоть однажды по теченью,
Что-б ветер в спину только дул-не в грудь.

Как хочеться унять всю боль разлуки,
Вновь смысл жизни обрести простой
И на мгновенье к небу вскинуть руки
И позабыть,что жизнь была отстой.