Метаморфозы Тирана

Влад Кучерявый
Запрягу под ноль плужок
И, - на райский твой лужок!
Пьянит неги аромат…
Но, - финал прописан – пат!

Спрятан в бездну мел судьбы…
Но, лишь взмах – и рядом ты!
Торжествует пусть палач -
Об одном прошу – не плачь…

У судьбы – свои пароли
И отведенные роли
Не понять порой – ум спит
Но, душа летит – в зенит!



25 октября 2010