Такая тоненькая шаль

Наталья Глазунова-Моисеева
Такая тоненькая шаль
И календарь шуршит, как листья.
Ты холодна, тебе не жаль
Начать все со страницы чистой.
Ушла в забытое ДАВНО,
Перебирая запах каждый:
”Зачем все как в плохом кино?
Зачем?..А, все теперь не важно”.
Упала тоненькая шаль.
Глаза взглянули в ОТРАЖЕНЬЕ.
Теперь действительно не жаль,
Что с ним не будет продолженья.