Не живу я, как-нибудь

Любовь Пластинина
Судьба моя ревущим
Водопадом…
О камни разбивается
Несясь…
Но, лучше так.
Иного мне не надо.
По жизни, не пойду я
Наклонясь.
Реви, судьба,
Бурли от возмущения!
Ты выбрала в борьбе
Со мною путь...
Глубин твоих,
Я не приму крещение.
Ты знаешь, не живу я
Как нибудь….
Кричи, судьба
Бурлящею пучиной
На все лады -
Коль сил на то найдёшь,
Кипи, в своих
Неистовых личинах!
С пути меня волною
Не собьёшь!

*
(фото из интернета)