Шляпка, салат и скандал

Юлия Каменская
Про женщин часто врут.
Я шляпку делала вчера,
Напрасный вышел труд.
В публичность частная игра,
Победа трех минут.
Безделья славная пора,
Пчелы оконный зуд.
Сегодня сделаю салат,
Над луком пореву.
Забуду ссоры и разлад.
Волнений тетиву
Я приспущу, откинув рис.
А вместо топора -
Обманный крабовый сюрприз -
Наивная икра.
Бесследна память о делах
Создания добра.
В ночной колпак забрался страх
Скандала ждет с утра....