Опустошён...

Алексей Александрович Борозняк
Опустошён... Наверно, это осень
Подзакусила жизни удилА.
Друзья-стихи. Унылый вечер. Восемь
И та, что не любила, не ждала...

Нехорошо... Душа остыла где-то.
Пожухла, облетела благодать.
За день один нескошенного лета
Я десять лет зимы готов отдать.

Опустошён. Наверно, всё же в осень...
Как жаль, что  не любила, не ждала.
Я ухожу в унылый вечер... в восемь.
И отпускаю жизни удила.