СобралИсь друзья в кафе

Вадим Задорожный
СобралИсь друзья в кафе,
Водочки попили,
Откровенно, "под шафе"
Души отворили.

Говорит один дружок:-
Эх! Года находка!!
С вечера сьел пирожок
Да под бок молодку!!

Молвил друг второй смеясь:-
Я любил ходить в кино!
Жизнь роскошная моя,
В ней вино и казино!!

Третий друг уже в годах
Застеснялся, прикурил:
-Для меня мои года
Грамм касторки и сортир!!

25.10.2010г.