Fuu Sajin - Песчаный ветер

Гаара Пустынный
Розовый свет спит в камышах над рекою,
В белом тумане лодки почти не видны.
Мака цветок поднят моею рукою –
Из глубины.

Сбитый дыхания ритм – с кем не бывает.
Не создавай связь - и не будет болеть?..
Рыба-луна небо переплывает.
Где ее сеть?

«Где этот мир, где не теряют любимых?» -
Пеплу поет лист, на ветру трепеща.
Бьется волна страсти неугасимой.
Что-то прошло
Мимо
Мимо
Мимо...
Ветер в ночи шепчет твое имя.

Прощай.