Любви былые картинки

Сизова Ольга
Ответ Александру Колесникову-57
на его стихотворение
«Уставшим от одиночества»
http://www.stihi.ru/2010/01/01/768

Сам себе господин,а ведь больно!
Одиночеством и она недовольна,
Вот спроси ее прямо в глаза-
И бездонная бирюза

Превратится в хрусталики слез...
А ведь было когда - то всерьез!
По ночам под луной прогулки,
И объятия в переулке,

Нежность губ и податливость тела...
А теперь - все, развод...неумело
Вытирая слез серебринки,
Любовь спутала былые картинки...