Вранье про то, что время лечит

Людмила Дубинская
Как тяжко мне осознавать:
Она ушла и безвозвратно.
Похоронить родную Мать
И думать, что ей там приятно.

И, не привыкну я никак,
Что больше мне ее не видеть.
Я холод чувствую и мрак.
Как я могла ее обидеть:

Легко в дорогу облачить,
Когда стучится к нам зима.
И, как мне с этим дальше жить.
Наверно, я схожу с ума.

Как мне платок ей передать,
Чтоб согревал ей душу, плечи.
О, Бог, согрей там мою Мать.
Вранье про то, что время лечит.