Я тебе сегодня изменю!

Ваша Почитательница
Я тебе сегодня изменю!
Может быть об этом пожалею...
Но хочу побыть сегодня ЕЮ,
Ревность истребляя на корню.

Я тебе сегодня изменю!
Я хочу ещё побыть ТОБОЮ,
Вырвавшись из клетки домостроя,
Яркую испивши новизну.

Я тебе сегодня изменю!
Будем мы теперь с тобой на равных,
Боль утихнет от измен бесславных...
Только вот... Любовь похороню...