Лихорадка

Костик Стигматик
По характеру колебаний температуры
Пользы нет от акупунктуры
Есть рассказы про бациллы
И от них нашли вакцины...
А ещё есть лихорадка
Но она для всех загадка...
Лишь поможет только водка
Но она не лезет в глотку...


22.10.10 
Написано на паре "Основы медицинских знаний"