Suna Shigure - Песчаный дождь

Гаара Пустынный
 

«Не выбирай пути жестоких знаний,
Не становись и ты шиноби – нет!» ?..
Я слышал – но не понял твой совет.
Благодарю за… меру испытаний.

Я был глупцом, когда поверил в чудо.
Ты гнешься, не ломаясь, как листва,
И я переживу – но не забуду
Твои слова

…Своим хитаем ты скрываешь силу,
Я слабости свои ношу на лбу.
Я понял.
Иероглиф свой постылый
Под форменной повязкой погребу.