Жуки в голове!

Анна Владимировна Сокол
В голове куча-куча жуков.
Обитают там, даже не тесно!
Им, конечно, хватает мозгов.
Как надолго? Вот мне интересно?!

Разъедают сознание, блин!
И не жалко, какие нахалы!
Говорят: «Подари же другим
Ты мозгов, ведь у многих их мало!»

Да берите, пожалуйста, коль,
Если горе такое вас гложет!
Мне других подобрать алкоголь
Без труда за наличку поможет!

(Киев, 2010)