На юбилей старого друга

Сергей Яцук
Пускай натурой ты стрелец,
Душой - художник.
Во всех делах ты молодец,
Хоть понемножку.
Порою ты пленяешь дам
Своим изыском.
Хотя фигурой не Ван-Дамм,
Но где-то близко.
Порой шумишь, и голос твой
Чужих пугает.
Порой молчишь, и что с тобой,
Никто не знает.
Забыл про возраст ты Христа
В году далеком.
Волос уж мало, живота -
Немного много.
Пусть жизнь летит на вираже,
И к черту старость.
С задором творческим в душе
Живи на радость!