В золотой сундук

Дарья Крутова
В золотой сундук
Сыплю, сыплю я
В золотой сундук,
Золотой песок.

В золотой сундук,
Сам течет искрясь
Всех земных чудес
Золотой поток.

В сундуке тепло,
В сундуке светло,
И простор, и тишь,
И течет песок.

В сундуке живет
Не простая мышь.
Прячет мышь себя
В дальний уголок.

Там сидит одна,
В сундуке без дна.

Засекречена.