Хочу, чтоб моя мама ко мне приехала...

Анна Вишневская
(основано на реальных событиях)


   Мать алкашка. Отец неизвестен. Жил... Ходил в школу, гулял, мать частенько поколачивала... Но забрали его однажды люди с удостоверением - в приют для детей из неблагополучных семей. А там не так уж плохо... Кормят, поят, одевают. Никто спать не мешает, не буянит, не пьет, мужиков чужих не водит... В общем, есть разница.
   Приехали к нему, однажды, проведать двоюродный брат с молодой женой. Подарки привезли: печенюхи, конфеты, игрушки. Погуляли с ним. Про бытье - житье спросили. Вот и день прошел. Время вышло. Отвели его обратно.
   Уезжать пора... "Пока", - говорят - "Оставайся, а мы еще к тебе приедем! Ну что тебе в следующий раз привезти? Может, хочешь чего?".  "Нет", - говорит - "Нам все дают".
"Ну, может желание какое у тебя есть?" - спрашивают.
Задумался, отвечает - "Да, есть у меня одно желание - ХОЧУ, ЧТОБ МАМА МОЯ КО МНЕ ПРИЕХАЛА..."