Квадрозавры. Ассмода. Юмор

Роджер Эдвин Ром
КVWАДРООРДАWVК
Квадрозавры плавленной росы
Вы смотрели грозно на часы. 
На победу вы настраивали сети
И на славу выставляли хвост лисы.

Круглозавры дикого восхода
Вас любила матушка природа.
Вы всегда её большие дети -
Это необычная порода.

Ромбозавры первые всегда.
Покорится огнь вам и вода!
Победитель своей своей лапой метит
Небо, где вечерняя звезда.
ДАКVWАДРООРДАWVКАД

Что такое АССМОДА смотри на моей авторской странице.

http://proza.ru/avtor/romanroger