Я верила, надеялась и Бог нас не оставил!

Нина Стебелёк
По краю Жизни  мы когда-то шли...
Страданья, муки, слезы - тогда перенесли.
И было это больно и страшно, как война…
Казалось, во Вселенной -  такая я одна…

Цвета лишь только черные и серые вокруг…
И горькое отчаянье мой замыкало круг.
Нам были дни сосчитаны «хорошими людьми» -
И промелькнула жизнь моя перед глазами вмиг…

Ну, вот и все. Все кончено. А жизнь лишь началась…
Моя мечта не сбудется, она оборвалась…
Страдания душевные – страшнее всяких мук!
Всё тяжело, безрадостно… Но мой не сломлен дух!

Душа жива, хоть грешная, надеется на Чудо…
В немыслимом отчаянье мой крик услышан будет!
Я верила, надеялась – и Бог нас не оставил:
Любовью наградил своей, на путь меня наставил.

И в жизни изменилось всё – теперь и я другая,
Я не жалею ни о чем – все больше понимаю…
Всевышний с нами. Он - Любовь! Он нас благословляет.
Его за всё -  благодарю! И славу -  воссылаю!!!