Утро

Анатоль Страхов
Белые розы
Нервное утро. Кричит
Ворон на ветке.

В синем воспрянем.
Выучим новый язык
Листьев осенних.

Жёлтым словам отдадим
Смысл междустрочий.
В нашей пустыне легко
Прятать дороги.