Тени

Анатоль Страхов
В свете Джоконды
Прячут свой взгляд Старики.
Зыбкие тени.

Ловкий воришка
Вытянул пару банкнот,
Пару билетов.

Скомкан вечерний сеанс
В скромной кафешке
Чай остывает. Слова
Только о прошлом.