тихо

Анна Окерешко
тихо! тихо-тихо.
заглуши чем-то посторонним.
видишь в твоих ладонях
как будто разжигают земной огонь;
вихрь;
луч.
успокойся, родная: ложная.
возможно, если б мне было можно,
я бы вывернула бы на всю мощность.
но тихо-тихо. тихо!
на этот раз обеззвучь.