Срываюсь с привязи!

Ель Серебристая
** *
Не убежать… На привязи из слов
Бешусь, как сука, и кусаю в ярости.
Изголодалась… Не боюсь пинков…
И рву на части все симптомы старости!

Свобода в рамках вечной конуры…
Периметр запретов ограничил
Щенячий мой восторг. Не до игры –
Бег вдоль забора жалок , но привычен.

И, с пеною у рта, исторгнув хрип,
Кидаюсь под ноги – ловлю пинок зубами…
Перегрызая свой последний всхлип,
Срываюсь с привязи…
                прыжок…
                свобода!
                Амен!