Раскатом громким...

Инесса Завялова
   Она кричала;
        -Смотри-и-и…
        Зарево зари-и-и…!
   Она кричала;
        -Смотри-и-и…
         Зарево огней!
   Она кричала;
       -Мир огромен…
Ты мне нужен…
Ты не чужой…
Ты близок мне…
Ты мой…
Раскатом громким по горам хлестало эхо.
Он веселился и смеялся вместе с ней.
    Он кричал;
       -Заря проснулась…
    Она кричала;
       -Мир огромен…
    Ты мне нужен…
Они кричали вместе эхом;……
   - Зарево огней-ей-ей…………