Каждому своё

Александр Гордеев
Затуманен свет, а без  него,как в бане,
Не  найти  удушенному дверь.
В лапоть правду  обувает Ваня,
В грязную зарюхавшись постель.
Тёмные квартиры в каменных коробках
И квадратной мыши помело.
Видит правду Ваня после пятой стопки,
Третий Рим и в небе НЛО.