Сексуальный ликбез 32

Виктор Елисаветский
              Одно из любимых и важных, с точки зрения автора, произведений этого цикла,
             вероятно, не последнее...



Все чувства переполнены до крайности,
А иногда и брызжут через край,
Тогда, теряя ощущение реальности,
Кричат, - еще-еще, давай-давай!

А те, кто чист своей душой и телом -
(Когда супруг контачит лишь с супругой),
Кончают как-то стерто, между делом
И ничего не говорят друг другу...

А у гуляк, что ищут приключений,
Всё без имён, - почти как партизаны.
Нет ревности, тревог или сомнений,
Никто не сыплет соль на чьи-то раны.

Иные ищут середину золотую
И, в наиболее оргазменных местах,
Пускают в ход ложь добрую, святую
В нейтрально-нежных ласковых словах.

К примеру, - ягодка, голубка, мой цветочек...
А женщины, в оргазме и потом,
Партнёру "лепят", что он лучше прочих
И называют львом или орлом.

Но хуже всех в интиме эгоисты,
И неизвестно, как бороться с ними,
Которые, подобно, онанистам,
Твердят в оргазме собственное имя...