Всё плакала и плакала, и плакала

Лариса Мойшева
Всё плакала и плакала, и плакала.
И тушью чёрной платьице закапала.
Помаду всю размазала по щёчкам.
И на окне завяли все цветочки.

А утром взошло солнышко нарядное.
Проснулась – свежая, здоровая, румяная,
Как будто не было бессонной ночки.
Решила: "А начну всё с новой строчки".

Закрыла скобки и расставила все точки.
И поливать пошла свои цветочки.

23.10.2010