Заливает пыльное стекло...

Мария Бунтарская
Заливает пыльное стекло
Терпкое вино
Режут сало, режут сыр,
И себя на части,
Может я не ювелир,
Но узор прекрасен.

Грани камня, грань души,
Поменял местами,
Может скоро звук струны
Пробежит в печали.

Включат Лепса
И пурга,
Разорвет на части
У меня своя судьба
Теме неподвластен...