Рэп - выпускник

Елена Корпачева
Конечная станция – выход из мрака.
То, что было до этого – сплошная засада,
То, что будет у нас – ещё не знает никто,
И всё наша жизнь пойдёт далеко.

Когда увидимся снова, никто не знает из нас,
Но сейчас мы в финале, и это будет не раз.
Когда встретимся снова у школьной доски,
Все вытрут слёзы и не скроют тоски.

Ведь школьная жизнь бывает однажды.
Но длинный наш путь, для нас это важно:
Нам важно узнать, кем нам быть и что делать,
И этой дорогой вперёд топать смело.

По жизни пройти не стадом слонов…
Ко всему впереди всегда будь готов!
Всегда в адеквате ты будь выпускник!
С таким настроением по жизни иди!