Без названия

Алексей Селиверстов
Возвращаюсь я с работы - размышляя ни о чём,
Мысли, чуства и заботы - будут завтра "бить ключом".
Перекрёсток перешёл - вот почти уже дошёл,
До своей "панельной клетки"...
                в супермаркет вдруг зашёл.

Сало, мясо, колбаса - будут есть везде...всегда...
По чу-чуть всего купил - как-никак голодный был,
Выхожу из магазина - чувствуя "приливы силы..."
И осталось мне до дома- 7 сосисок, 2 батона...

Донести, пожарить,съесть - завалиться иль присесть,
Пузо после почесать- чтоб самим собою стать...
Одеялом вновь накрыться - в сновидения испариться,
И опять во сне бежать - на работу снова...лядь...

Три подъезда мне осталось - поскорей забраться в лифт,
Белоснежное-лохматый - на пути моём сидит...
И скулит, и воем тянет, лапкой нежно так ласкает...
Сына может, или дочь - я не мог им не помочь.

Два яйца и огурец - всё же люди я подлец,
И пускай еду отдал - ...но он верил и так ждал...
Ту любовь, надежду, дружбу...
                Я с собой их не забрал.


P.S. Лишь теперь я понимаю,
       Как от жизни я устал.
       Для чего она нужна?
       Коли нету в ней тепла?