Цветут незабудки

Инесса Завялова
Мне  хорошо  от  того,  что
Сожжены старые мосты, мне  их  не   жаль.
Так  бывает,  что  все  ускользает.
Остается,  где -то  там  позади.

Мне  хорошо  от  тишины  в  тебе,
Мне  хорошо  от  того,  что  в  тишине,
Звучащей,  легко и просто  льется  песня.
Быть   может  не  хватает,

Упавших  роз  на  белый  снег,
Текущей  по щеке  слезы,
Быть  может  грусти  не  хватает,
Цветной  и  солнечной  мечты.

Мне  хорошо,  что все  позади,
Оттого,  что  сегодня  цветут  незабудки,
От  того,  что  любовь  впереди
Мне  хорошо  от  тишины в  тебе.