В ветре сентября

Инесса Завялова
Временное  счастье  полынью  поросло.
Временное   счастье  меня  уберегло.
От  ненужных  истин,  от  чужой
Своей  любви.

Улетела  осень,  с  ней  любви  печаль.
Улетела   птица,  сомненья  унося.
Мы  с  тобой  простились.
Просто. Навсегда…

Все  кружилось  в  ветре,
В  ветре  сентября.
Мне  любовь  приснилась,
Будто  не  своя, с  ней  давно  рассталась,
                Будто  навсегда.

По  опавшим  листьям,   босиком  бегу.
Ощущаю  холод  по босым  ногам.
Ощущаю  холод  с  ветром  на  ходу.
Я  с тобой  простилась,   просто,  навсегда.

Может  мне  приснилась  осени  пора.