Одеколон Саша

Щюрик
        Barabass production ®   Автор: Мальвина.

Вот моя подушка - пахнет
Тёплым и дремотой,
А мужчина должен пахнуть
Солнцем и работой.

Все подружки - с прибабахом!
Не верю нисколько,
Что мужчина должен пахнуть
Табаком и водкой.

Задаются: "Мы всё знаем!"
Тоже мне, старухи.
Я мечтаю - обнимает...
Шепчу: "Вымой руки".